HECHICERÍA ENTRE FOGONES

HECHICERÍA ENTRE FOGONES

HECHIZOS, RECETAS Y RITUALES PARA COMIDAS MÁGICAS, UN JARDÍN ENCANTADO Y UN HOGA

GREENLEAF, CERRIDWEN

19,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OBELISCO, S.A., EDICIONES
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-1172-067-0
Páginas:
144
Encuadernación:
RÚSTICA
19,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Hechizos, recetas y rituales para comidas mágicas, un jardín encantado y un hogar feliz

Descubre nuevas formas de convertir tu cocina en un núcleo de poder pagano; un espacio sagrado donde puedes elaborar encantamientos cada día.

Aprende qué hierbas, cristales y colores te irán mejor para tus hechizos y para el altar de tu casa, tu mesita de noche y cualquier lugar donde necesites un toque de magia.

Cocina sugerencias fáciles y elegantes, desde la sopa de hierbas de la Luna de cosecha hasta el pastel de carne de la bruja, así como las recetas para el romance; prueba las galletas shortbread del enamorado o el té de los amantes.

Honra la rueda wiccana del año con rituales y celebraciones dedicados a cada fiesta solemne a medida que descubres la historia y los símbolos que hay detrás de cada banquete y festival.

Cultiva un jardín encantado con hierbas medicinales, frutas y verduras que puedes usar en tus hechizos y en tu cocina, y conviértete en una alquimista culinaria elaborando bendiciones y creando tus propias medicinas, tés y tinturas.

Saca partido de tu talento para gestionar la energía a fin de librar tu hogar de cualquier energía negativa y de cualquier bloqueo a tu felicidad. ¡Ya verás lo fácil que será «barrer fuera lo malo» con tu propia escoba mágica!

Artículos relacionados

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    En stock

    21,90 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    En stock

    21,95 €

  • APPETITES. EDICION TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    En stock

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €